alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

В ад «за компанию»

К нам в академию приезжал однажды из Москвы специалист по работе с наркоманами Прищенко Роман Иванович. Он очень интересно рассказывал о созависимости:

«Когда умирает человек, у него перед глазами пролетает вся его жизнь. Когда умирает созависимый, у него перед глазами пролетает вся жизнь наркомана».

На духовной жизни это отражается следующим образом. Жена вместо того, чтобы думать о СВОЕМ спасении, всем своим сознанием и подсознанием поглощена наркоманией или пьянством мужа. Алкоголику никакое спасение не нужно (таким людям вообще ничего не нужно кроме рюмки) и его жене получается, что спасение тоже не нужно. В итоге в ад направляемся «за компанию».
Tags: Анонимные Алкоголики, Жизнь духовная, Мои раздумья, Созависимость
Subscribe

  • Личное право на веру

    Религиозность начинается с личного, свободного и сердечно-искреннего «вижу» и «приемлю», с самостоятельного удостоверения,…

  • Кто в семье главный

    «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как…

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments