alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Category:

Таинства Церкви

Я пришел к вере не так давно. Многое не понятно, а спросить не у кого. Хотелось бы узнать, что такое Таинства и почему о них (кроме крещения и покаяния) ничего не говорится в Библии - Слове Бога?

Как раз таки обо всех таинствах в Библии говорится. Никогда не спешите верить на слово разным сектантам. Если будете внимательно читать Священное Писание, то сами прочтете о каждом Таинстве.

Когда мы принимаем Крещение, ты становимся членами Тела Христова (Еф.1:22-23). В современной медицине, когда человеку делают пересадку органа, то после такой операции человеку нужно принимать иммуноподавляющие препараты, а иначе произойдет отторжение.

Так и в духовной жизни нам надо принимать духовное лекарство, т.е. участвовать в Таинствах Церкви.
Tags: Библия (Священное Писание), Вопросы священнику, Жизнь духовная, Мои раздумья, Протестанты
Subscribe

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • 3axотеть Бога

    3axотеть Бога... Это значит, прежде всего, всем существом узнать, что Он есть, что вне Его – мрак, пустота и бессмыслица, ибо в Нем и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments