alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Category:

Извращения в кино и в религии

Один прихожанин, будучи киноманом (так он назвал себя сам), рассказал, что последнее время в новинках кинематографа частенько встречаются то две матери, то два отца в одной семье, то есть у ребенка не мама и папа, а мама и мама или папа и папа.

Мне даже стало интересным, а останутся ли люди, которые будут еще осознавать, что это НЕнормально, что это Неестественно. Ведь очень похожая ситуация была, когда в кинематографе стали пропагандировать постельные сцены сразу после первого свидания героев. Сейчас это стало повсеместно восприниматься как норма. Как бы там ни было, но люди невольно начинают подражать героям кинокартин.

Ужасает то, что такой вид искусства как кинематограф, вроде как должен был бы способствовать тому, чтобы люди становились более культурными, но в реальности мы видим, как под влиянием извращенного кинематографа люди опускаются до уровня скотства. Очень красочно это показано в добром советском х/ф «Человек с бульвара Капуцинов».

А ведь религию тоже довольно часто извращают, и мы можем даже видеть, к чему приводят все эти извращения: крестовые походы, погромы иноверцев, терроризм, разрушение культурных памятников и т.д.
Tags: Кино, Культура, Мои раздумья, Половое воспитание (целомудрие)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments