alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Category:

Католики и православные

Про католиков разные есть суждения. Признаюсь, мне совсем не нравится как о них отзывается проф. А.Осипов. Иногда задаю себе вопрос, а не нарушает ли он девятую заповедь Божью: « Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.» (Исх.20:16)? Хотя не мне его судить.
Мне вот очень понравилось как о.Александр Кухта раскрыл этот вопрос на своем канале «Батюшка ответит». Смотрите и наслаждайтесь

о.Александр мне потом поделился, что зрителям этот ролик не понравился: «Народ жаждет мяса и крови ))» Увы, но такова наша реальная ситуация у христиан. Жаль, что многие не услышали тех слов, которые о.Александр произнес в самом начале своего видео. Если не вспомнили, пересмотрите еще раз.
Tags: Жизнь церковная, Католики, Мои раздумья
Subscribe

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • 3axотеть Бога

    3axотеть Бога... Это значит, прежде всего, всем существом узнать, что Он есть, что вне Его – мрак, пустота и бессмыслица, ибо в Нем и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment