alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Сожительство в Браке

Как-то показал нашему Братству свою запись в ЖЖ о деревянной молодежи http://alexandros-86.livejournal.com/10865.html
Одна девушка возразила:

- Не та хозяйка, которая говорит, а та, которая щи варит:)"

Она права, но только, если жена нужна только для того, чтобы варила щи, то лучше уже нанять повара, а еще лучше домработницу, которая будет еще и убирать, стирать, утюжить и т.д. Только вот с домработнице не сильно-то захочется ОБЩАТЬСЯ на какие-то личные, интимные темы.

Конечно, жена должна быть и хорошей хозяйкой. Думаю, с этим никто не станет спорить. Только если хорошая хозяйка не будет общаться со своим мужем, тогда что ее будет отличать от домработницы? Постель? А где же единение двух людей в Браке? Ведь Церковь настолько свято чтит Брак, что он является Таинством Церкви.

Если у супругов общее только постель, да кастрюля щей на кухне, тогда это не Брак, а сожительство, которое может быть законным (со штампом в паспорте) или незаконным (без штампа).
Tags: Брак (семья), Мои раздумья, Молодежь
Subscribe

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • Посредник между Богом и людьми

    После воскресения Спаситель 40 дней ходил по земле, являлся Своим ученикам. На сороковой день Иисус Христос вознесся на Небеса. Отмечу, что Небо в…

  • Был ли потоп всемирным?

    Те, кто ищет в Библии фактов геологических, будут разочарованы. Поэтическая оболочка сказания заслоняет внешние детали и факты. К тому же понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments