alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Categories:

Батюшки-паразиты

- Батюшка вы социальный паразит на теле народа??

- Нет, я не являюсь социальным паразитом ни на чьем теле. А почему у Вас возник такой вопрос?

- А кто же вас кормит ? Вы что работаете на благо общества? Работаете на заводе или сеете поля??

- Да, Вы абсолютно правы, что я не работаю на заводе и не сею поля. Однако, паразит это тот, кто живет за счет другого без согласия этого другого. Я под эту категорию не попадаю.
Если руководствоваться Вашей логикой, то паразитами можно назвать, например, футболистов, которые гоняют по полю мяч и ничего полезного с этого нет. Однако кормятся многие из них не за счет выручки от продажи билетов за матчи, а за народные деньги, то есть бюджетные. Причем ни у кого не спрашивают согласия, чтобы налоги шли на «корм паразитам».
Лично я кормлюсь за деньги не всего народа, а только тех людей, которые согласны выделять со своей стороны средства на церковь.
Tags: Денежный соблазн, Жизнь церковная, Мои раздумья
Subscribe

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • 3axотеть Бога

    3axотеть Бога... Это значит, прежде всего, всем существом узнать, что Он есть, что вне Его – мрак, пустота и бессмыслица, ибо в Нем и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments