alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Categories:

Все берется из семьи

Все берется из семьи. Казалось бы совсем очевидная истина. Однако как часто мы о ней забываем. Например, когда в СМИ появляется новая сенсация о католическом священнике-педофиле, то никто из журналистов почему-то не исследует, в какой семье прошло детство этого человека.

Даже в фильме «В центре внимания» эта мысль пробежала лишь мельком, когда один из священников признался, что его самого в детстве насиловали. Фильм очень здорово показал масштабы этой проблемы, то есть педофилии среди католчиеского духовенства, но никто не говорит про корень этого зла. А ведь ВСЕ БЕРЕТСЯ ИЗ СЕМЬИ.

Об этой, казалось бы, всем известной истине, написана замечательная книга «Семейные секреты, которые мешают жить». Ее автор Дэйв Кардер, семейный психолог и священник, излагает мысли очень простым и доступным языком. Думаю, с любого читателя спадут розовые очки. Каждый задумается, как обстоят дела в его семье, что он принес в нее из той семьи, в которой рос сам. Также в этой книге можно найти массу советов, как исправить ситуацию в лучшую сторону.

Я уже очень многим посоветовал почитать эту книгу. Пока слышал только положительные и восторженные отзывы. Многие захотели ее приобрести.

Еще в этой книге есть целая глава «Священники, выросшие в неблагополучных семьях». Думаю, после прочтения появится новый взгляд на новостные сенсации о духовенстве.

Скачать книгу в pdf можно здесь https://yadi.sk/i/qoxfVmJ339XiSM При желании ее можно распечатать на любом принтере.
Tags: Брак (семья), Жизнь церковная, Католики, Кино, Психология, Созависимость
Subscribe

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • 3axотеть Бога

    3axотеть Бога... Это значит, прежде всего, всем существом узнать, что Он есть, что вне Его – мрак, пустота и бессмыслица, ибо в Нем и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments