alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Исцеление от рака

В нашей Церкви есть множество святынь, перед которыми молятся об исцелении от конкретной болезни. Меня всегда смущал этот момент. Я не понимал, зачем сужать круг просьб? Неужели нельзя помолиться о чем угодно, почему нужно молиться об исцелении именной от этой болезни, а не другой.
Когда на днях был в Сынковичской церкви, экскурсовод в очередной раз показал, где находится чудотворная икона Божьей Матери «Всецарица» и рассказал, что люди молятся Божьей Матери перед ее иконой об исцелении от рака.
Решил подойти приложиться к образу. Стоя в очереди, я вспомнил очень многих своих знакомых, которые болеют раком. Некоторые из них уже умерли от этой болезни, кто-то в очень тяжелом состоянии. Я стоял и молился Божьей Матери об этих людях, чтобы Богородица укрепила их в болезни, чтобы вымолила у своего Сына прощения грехов тех, кто умер от рака.
Если бы перед этой иконой не молились в основном об исцелении именно от рака, сомневаюсь, что я тогда помолился бы об этих людях.
Уже прошло несколько дней, а я все вспоминаю тех, за кого в тот момент забыл помолиться….
Tags: Жизнь духовная, Жизнь церковная, Мои раздумья, Молитва
Subscribe

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • 3axотеть Бога

    3axотеть Бога... Это значит, прежде всего, всем существом узнать, что Он есть, что вне Его – мрак, пустота и бессмыслица, ибо в Нем и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments