alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Category:

Черный пиар на церковь

Сейчас так много говорят и пишут о церкви. Причем освещают не самые хорошие стороны церковной жизни. Однажды я даже услышал такую фразу: «Скоро люди совсем веру потеряют». Вот тут мне совсем непонятно, как вся эта шумиха в масмедиа о церкви может повлиять на веру?

Один нецерковный и неверующий человек, указывая мне, на последние церковные события, заявил: «Вся эта ваша религия…» Вот, например, если журналисты сделают ряд скандальных репортажей о министре и ряде чиновников из министерства культуры, то должен ли я после этого становится некультырным человеком? Должен ли я опускаться до уровня некого быдла и говорить: «Вся эта ваша культура…»?

Любой здравомыслящий человек понимает, что далеко не всегда то, что освещается в СМИ, является правдой. Многие журналисты пользуются следующим принципом: «Красиво не соврешь – интересно не расскажешь». Поэтому ДУМАЙТЕ сами, решайте сами, быть вам культурными людьми или нет.
Tags: Апологетика, Вера, Жизнь церковная, Культура
Subscribe

Posts from This Journal “Апологетика” Tag

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • Космологическое доказательство бытия Бога

    Космологический аргумент говорит, что у каждой вещи есть своя причина, по которой она и появилась на свет, ведь в противном случае придется…

  • Иисус Христос был

    Отдельные противники христианства решили не просто отрицать Божественность Христа, а пошли еще дальше и стали отрицать вообще существование такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments