alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Categories:

Фальсификация эволюционистов

Те, кто не хотят принимать научную теорию эволюции, иногда приводят аргумент со своей стороны, что вот мол выставили в музее якобы череп переходного вида от обезьяны к человеку, а потом оказалось, что это подделка. Да, действительно такой случай в истории был. Эту фальсификацию называют «Пилтдаунской находкой» https://www.nkj.ru/archive/articles/30311/ .
Только противники эволюции забывают или вовсе не знают про другие находки, которые не являются фальсификацией. Например,
Но я вообще хотел сказать совсем о другом. Вот подбросили подделку, выставили в музей. Но кто же все-таки обнаружил, что это именно подделка. Не креационисты какие-нибудь, не богословы, а именно ученые.

Для чего все это я написал? Просто мне хочется, чтобы ученых не воспринимали как неких врагов христианства. Намного больше вреда христианству наносим мы своим невежеством.
Tags: Жизнь церковная, Мои раздумья, Наука, Эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “Эволюция” Tag

  • Сомнения в науке

    Когда с отдельными православными заводишь разговор об эволюции, то они начинают воспринимать в штыки все, о чем говорят ученые. Доходит порой до…

  • Эволюция – один из инструментов творения

    Ну, а спор об эволюции, наверное, слишком всем известен, чтобы говорить о нем подробнее. Библия ясно утверждает, что Бог сотворил этот мир и все…

  • Происхождение теории

    Когда я слышу или читаю критику в адрес теории эволюции, то зачастую складывается такое мнение, что критики сами толком не понимают, что такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments