alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Обида на ненужную церковь

Звонит мне одна знакомая, которая работает педагогом в школе. Говорит, что у ее коллеги умерла некрещеная мама и хотят отпеть. Я посоветовал дать мой номер телефона, и сам лично объяснил, почему никакого отпевания быть не может.
Через некоторое время моя знакомая рассказала мне, что ее коллега очень обиделась вообще на православную церковь. «У них все так строго! Никакого понимания!...»

Наверное, мне тоже надо обидеться на министерство обороны за то, что они не похоронила моего родственника с воинскими почестями. Подумаешь, он не был военным и даже срочной службы в армии не прошел, хоть был годен и не раз призывался.
Tags: Жизнь церковная, Мои раздумья, Церковное сознание
Subscribe

  • Кто в семье главный

    «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как…

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment