alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Category:

Популяризация антихриста

Прочел очередную попсовую православную повесть “Степанов хлеб”. Ее мне подсунула одна прихожанка. Начало оченье даже ничего, довольно красиво описана эпоха 17-го века, но все испоганили опять антихристом.

Неужели православным авторам больше не о чем писать???? Зачем так много писать про антихриста????? В современной православной литературе наблюдается некая прямо популяризация антихриста.

Почему бы не написать про Христа, про Того, Кто должен быть для нас главным в жизни. Ну, если не о Самом Христе, то хотя бы о христианской любви или другой христианской добродетели.

Пишут же только о православных религиозных формах, будто бы религия сама по себе может нас спасти. Забываем мы, что спасение наше во Христе и через Христа. А то любят некоторые православные поразглагольствовать: “Скорбями спасаемся….”

Tags: Жизнь духовная, Литература, Мои раздумья, Предрассудки
Subscribe

  • Кто в семье главный

    «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как…

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments