alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Category:

В ожидании суда

Суд надо мной состоится 16 октября в 14:15. Как раз в День рождения жены и накануне Дня рождения старшей дочери. Мне подсказывали, что можно уехать куда-нибудь в командировку или чем-нибудь заболеть, потому что административное дело после двух месяцев закрывается за истечением срока давности. Я рассматривал эти варианты, но решил быть честным и идти до конца в этой борьбе с беспределом.
В суд пойду не один, а с адвокатом. Это будет стоить денег и возможно больше, чем сумма предполагаемого штрафа (если
таковой вообще будет). Просто очень много людей мне писали и звонили, выражали свою поддержку и многие предлагали помочь материально, поэтому перспектива штрафа меня совсем не пугает. Однако так не хочется, чтобы эти деньги пошли на зарплату бандитам в масках с дубинками. Лучше уже собранные деньги отдать адвокату, чем всяким там дармоедам.
Забавно даже то, что в повестке указано ч.1 ст. 23.34 КоАП, а в копии протокола, которую мне дали в день его составления ч. 3 ст. 23.34 КоАП. По сути суд должен отправить мое дело на доработку, но… Без адвоката я не смогу подобрать нужные слова.
Поддержать финансово можно и через ЕРИП. Карта Белгазпромбанка, номер договора II/949695

Если же адвоката со мной не пустят или его не станут слушать, то потом, после суда, когда я встречу где-нибудь судью (городок у нас небольшой, обязательно где-нибудь пересечемся), я скажу ему прямо в лицо тоже, что сказал лейтенанту Бойко:

- Вы еще удивляетесь, почему растет людская ненависть к вам?
Tags: Мои раздумья, Общественно-политические вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments