alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Принцип молчания

Прихожу на Всенощное бдение. Настоятель просит побыть чтецом, с удовольствием соглашаюсь. Захожу на клирос, поздоровался со всеми певчими, перекинулся с некоторыми парочкой фраз и жду начала службы. Вот наступил момент, когда началась служба, и одна певчая вспомнила, что мне что-то не рассказала и начала говорить. Я перебил ее: «После службы все расскажите». На что певчая ответила с обидой: «Я уже все рассказала. Какой же Вы принципиальный».

На следующий день я рассказал ей притчу. Звонит в школе звонок, заходит в класс учительница, а дети ведут себя так, словно урок и не начался. Одна девочка, решила замолчать и внимательно послушать учительницу. Соседка по парте ей говорит:

- Слушай, вчера такой фильм классный видела…

- Расскажешь после урока.

- Я уже все рассказала. Какая же ты принципиальная…

Tags: Богослужение, Мои раздумья, Притчи, Приход
Subscribe

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • 3axотеть Бога

    3axотеть Бога... Это значит, прежде всего, всем существом узнать, что Он есть, что вне Его – мрак, пустота и бессмыслица, ибо в Нем и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments