alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Космические священники

Заметил, что у нас в Волковыске люди толи боятся, толи стесняются подойти к священнику и просто задать вопрос. Если кто-то что-то и захочет спросить, то для этого человеку надо специально идти на исповедь. Вроде бы неплохо, что человек «лишний» раз поисповедуется. Только сама исповедь часто отходит на второй план, самое главное – получить ответы на волнующие вопросы. Неважно, что стоит большая очередь и надо успеть всех поисповедовать. Если не спросишь сейчас, то возможно не спросишь никогда.
Когда я рассказал об этом своему другу из Гродно, который верующий, воцерковленный человек, то он посмеялся: «У вас там, в Волковыске, какие-то космические священники».
Думаю, все потому, что люди воспринимают нас как неких богов, сидящих на горе Олимп.Когда уже люди поймут, что священники не из космоса прилетают?
Tags: Жизнь церковная, Исповедь, Мои раздумья, Священство
Subscribe

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • 3axотеть Бога

    3axотеть Бога... Это значит, прежде всего, всем существом узнать, что Он есть, что вне Его – мрак, пустота и бессмыслица, ибо в Нем и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments