alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Categories:

Молодежь задает ориентир

Однажды я попросил нашу молодежь написать, что изменилось в их жизни после знакомства с Братством. Молодежь в свою очередь попросила и меня написать о переменах в моей жизни.


В первую очередь в моей жизни стало намного больше поводов для радости. Когда я был семинаристом, много общался с молодежью, которая в сектах. Я видел, как замечательно те молодые люди общаются между собой, насколько сильно они верят, как они доказывают свою веру добрыми делами в детском доме и многое другое.

Мне стало обидно за нашу православную молодежь. Мне всегда хотелось доказать, что наша молодежь может быть еще лучше в миллионы раз. Сразу мне казалось, что это нереально. Спасибо всем огромное, с помощью нашего Братства я увидел, что это очень даже реально. Теперь я понимаю, что сектанты не стоят даже того, чтобы на них ровнялись. Православная молодежь – это самая лучшая молодежь!!!!

А еще есть древнее монашеское присловье, которое любит повторять митрополит Антоний Сурожский: “Никто не может прийти к Богу, если не увидит в глазах или на лице хотя бы одного человека сияние вечной жизни”. Друзья, благодаря вам, всему нашему Братству в моей жизни появилось очень много людей, глаза и лица которых сияют вечной жизнью.

Прочитать отзывы других братчиков можно в нашей группе


Tags: Антоний Сурожский, Жизнь духовная, Жизнь церковная, Мои раздумья, Молодежь, Протестанты, Радость
Subscribe

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • 3axотеть Бога

    3axотеть Бога... Это значит, прежде всего, всем существом узнать, что Он есть, что вне Его – мрак, пустота и бессмыслица, ибо в Нем и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment