alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Внутренний мир инвалида

У нас в Волковыске 25 октября проходил IV Областной фестиваль молодых инвалидов «Когда мы вместе – мы сильнее». На сцене районного Дома культуры с музыкальными, танцевальными и театральными номерами выступили подопечные отделений дневного пребывания инвалидов районных центров Гродненской области.

Меня тоже пригласили на этот фестиваль, чтобы выступил с приветственным словом. Думал, думал, что сказать, и вот что получилось:


Очень часто так бывает, что люди, видя инвалида или инвалидов, ощущают некое смущение, а порой даже брезгливость. Лично по себе заметил, что чем больше я общаюсь и дружу с инвалидами, тем больше осознаю, как важно не заострять внимание на внешности, а нужно обращать внимание на внутренний мир человека.

Ведь Христос, когда проповедовал, укорял фарисеев (представителей особого сословия еврейского народа) именно за то, что вся их праведность была только внешней, а внутри в своем сердце они не имели никакой любви к Богу.

Очень приятно, что организовываются такие фестивали, благодаря которым наши инвалиды могут раскрывать перед нами всю красоту своего внутреннего мира и огромное богатство своих талантов.
Желаю всем инвалидам всегда верить, никогда не терять надежды и не только самим любить, но и быть любимыми.



P.S.

Третьего декабря международный День инвалида. В этот день я уверен, что все инвалиды будут давать свои концерты. Постарайтесь на них попасть, поддержите этих людей. Они очень нуждаются в нашей поддержке.

Tags: Жизнь духовная, Инвалиды, Мои раздумья
Subscribe

  • Кто в семье главный

    «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как…

  • Трансгуманизм – это зло?

    Про трансгуманизм я услышал впервые на одном семинаре по миссионерству, где лектор назвал это движение «настоящим сатанизмом». Тогда…

  • Критика Библии

    В адрес верующих можно услышать такую критику, что, мол, наша Библия многократно переписанная различными авторами, очень много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments