alexandros_86 (alexandros_86) wrote,
alexandros_86
alexandros_86

Денежный соблазн

Прошлым летом с женой участвовали в молодежном экологическом тренинге по устойчивому развитию в Талине. Европейская молодежь меня просто поразила. «Какие они молодцы, думают не только о том, как можно максимально заработать, но еще переживают за вопросы экологии», - думал я.

Мое мнение изменилось, когда одна участница из Финляндии рассказала, как они с мужем собирают чернику в лесу, то есть специальными машинками. Моя Юля, эколог с высшим образованием, долго пытались ей объяснить, что это очень вредно для растений, но бесполезно. Основным аргументом финки было следующее: «Но, если мы с мужем будем собирать ягоды вручную, то ничего не заработаем».
Tags: Денежный соблазн, Мои раздумья, Молодежь
Subscribe

  • Без лишних слов

    В церкви раздался звонок. Звонивший поинтересовался, как называется краткое богослужение. Поднявший трубку стал подробно рассказывать о сути…

  • Церковноначалие

    Встретились как-то два священника, которые давно не виделись друг с другом. Начали рассказывать, как у кого дела. И вот один батюшка стал жаловаться…

  • Исповедь перед Причастием

    Исповедь перед Причастием отменять не стоит. Во всяком случае, пока что. Прочтите данный анекдот и Вам станет понятно, почему. Одна бабушка подошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments